您的位置:首页 >新闻中心>校园传真> 详细内容

“书记项目”持续推动青年教师专业成长

来源:原创 发布时间:2020-11-06 08:56:01 浏览次数: 【字体:

11月3日下午,苏州市阳山实验初级中学校书记项目、“阳山青年教师+”专项培训工程,按计划组织开展活动,苏州市教育科研研先进个人、高新区教科研学科带头人、江苏省优秀教育工作者胡永强老师、为全校五年内新教师分享了其十多年来专注教育科研工作的经验与体会。讲座中,胡老师结合自身的工作经历和教科研工作所取得的丰硕成果,从立足课堂等四个方面,从教学工作、论文撰写、课题研究、专业发展等维度,介绍了自己的经验。

      讲座受到与会青年教师的热烈欢迎,反响强烈。与会青年为胡老师对教育科研的专注与执着所感动。庄雨希老师作为青年教师代表现场交流了学习体会,本次培训由青年教师张嘉琦老师主持。

胡永强老师作《我的教育科研之路》讲座

庄雨希老师作学习体会交流

张嘉琦老师主持活动