您的位置:首页 >新闻中心> 详细内容

爱心资助暖人心

来源:原创 发布时间:2020-11-07 13:24:41 浏览次数: 【字体:

                                             ——苏州雪莲花助学联合会在我校进行助学金发放及新生走访活动

 一份爱心点燃一份希望,一份温暖宛如一日朝阳。2020年11月7日上午九点,苏州雪莲花助学联合会的赵自恒理事长及几位爱心人士如约来到我校,进行家庭贫困学生的资助款发放及新生的家庭走访。

 他们为我校2名老生再次送来了1000 元的助学金,用来帮助这些孩子购买学习用具和改善伙食,孩子们书写“感恩卡”,表达自己内心的感激。发放结束后,对本学期新增的5位新生进行了家庭走访。

“雪莲花助学联合会”2015年在我校设立助学点,同学们经过自主申请、助学会经过走访、审核,最后确定助学会的受助对象,每学期可以接受爱心人士一对一捐助 1000 元。受助学生和家长都表达了对学校和“雪莲花助学联合会”的感激之情,我校将继续积极做好贫困资助工作,关注贫困学生的学习、生活,通过多种途径帮助困难学生走出困境,顺利成长!